КРУПА РИСОВАЯ: ГОСТ 6292-93
Крупа рисовая вырабатывается из риса
Крупу рисовую подразделяют: рис шлифованный - экстра, высший, первый, второй, третий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казахстанский рис шлифованный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснодарский рис шлифованный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приморский рис шлифованный(китайская селекция)
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рис дробленый шлифованный
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |